居間

3M×4Mの増築部分、右上の2つの小窓は既存階段の外部窓を間接採光の木製窓に改修

Diseño de salón abierto, de estilo zen, sin televisor, con suelo de madera en tonos medios, paredes beige y suelo marrón —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Lo que dicen los usuarios:

need_vitamin_sea
Céline se ha añadido esto a Idées de Céline 2 de junio de 2019

Salon ouvert via grande baie vitrée

Salones con colores similares
Buttermilk
SERENE PROPORTIONS
Wilderness Retreat
private residence
Pyramid house - Sonoma Coast | HBV Architecture
Lone Madrone Retreat
Concrete Floored Abode - a cabin on Lake Wenatchee
Fougeron Architecture
España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.