∞の家

コア、ユーティリティ部分をコアに回遊できるプランニング
既存建物は西日が強く、東側に林があり日照及び西日が強い立地だったが
西側の軒を深く、東側に高窓を設けることにより夏は涼しく冬は暖かい内部空間を創ることができた
毎日の家事動線は玄関よりシューズクローク兼家事室、脱衣場、キッチンへのアプローチを隣接させ負担軽減を図ってます
コア部分上部にある2階は天井が低く座位にてくつろぐ空間となっている

Foto de biblioteca en casa abierta, contemporánea, de tamaño medio, con paredes blancas, suelo de baldosas de porcelana, estufa de leña, marco de chimenea de piedra, televisor colgado en la pared, suelo gris, vigas vistas y panelado —  Houzz
Temas de fotos relacionados
Esta foto no tiene preguntas.

Fotos en ∞の家

España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.