kelevoyahacer

REFORMA INTEGRAL EN UNA CASA DE PUEBLO

KELE voy a hacer
el último mes

Esta foto está tomada desde la que era la entrada principal de la casa a la que se accedía por unas empinadas escaleras.
.
Era un recibidor oscuro que daba acceso al salón por una puerta doble.
.
Hemos eliminado tabiques y puertas para crear un espacio abierto dónde las estancias se comunican y fluyen.
.
La antigua puerta principal se ha convertido en una ventana y la entrada ahora tiene más accesibilidad por la zona trasera.

Comentario

España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.