webuser_765397725

ANTES Y DESPUES DE LOCAL SIN USO A VIVIENDA

Studio HC
hace 25 días

En la calle Sevilla de Alicante un local comercial con poca salida comercial y la necesidad de los hijos de los dueños de acceder a una vivienda con bajo presupuesto fué el origen de este proyecto. Con esta problemática llegaron estos clientes de confianza a Studio HC. Debido a las características del local Studio HC pensó en hacerle un cambio de uso y transformar este antiguo taller en un espacio acogedor y en el que querer quedarse. Una vivienda joven, con un presupuesto muy medido y que contase una historia: convertir el antiguo taller de la familia en la nueva vivienda de las nuevas generaciones.

El nuevo enfoque de este local es un piso joven, low cost o con un presupuesto medido. Buscando una ecología ECONÓMICA Y SOCIAL, buscando una nueva oportunidad para lo que había sido el antiguo sustento familiar.










Comentarios (6)

España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.