rardostudio

NUEVA VIVIENDA EN LA PLANA, SITGES

RARDO - Architects
hace 3 meses

El plano horizontal de esta galería de esta nueva casa está dispuesto para crear la sombra del sol que tanto se necesita, típica de la arquitectura mediterránea tradicional, esta vez compuesta por un lenguaje atemporal de hormigón y piedra.

Estas líneas simples crean un juego de sombras y luces que enmarcan las vistas íntimas del jardín privado y la piscina de esta casa.
Esta villa familiar da sombra y refugio a sus habitantes que nos han pedido que creemos un juego de volúmenes simples pero elegantes, pero lo más importante, que se fusionaría perfectamente con el paisaje circundante.

Espero que les guste este proyecto. Más muy pronto.

#sitges #design #architecture #barcelona #castelldefels #rardoarchitects



Comentarios (3)

España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.