oxreformas

Reforma en vivienda en la costa alicantina

oxReformas
hace 15 días

Hoy os queremos mostrar la reforma que realizamos en una vivienda en Alicante.


El cambio principal de la reforma de la casa Leutscher es la integración entre cocina y comedor mediante el elemento que compone la salida de humos. Esta pieza se convierte en el elemento central de la planta, articulando y conectando cocina y salón/comedor. Del mismo modo, la escalera se abre y modifica, ganado un metro de espacio y convirtiendo la misma es un elemento escultórico. Cada estancia queda definida por la dirección que se le da a las tablas del pavimento.

Reforma Casa Leutscher · Más información


Reforma Casa Leutscher · Más información



Reforma Casa Leutscher · Más información


Reforma Casa Leutscher · Más información


Podéis encontrar más imágenes de esta reforma en nuestro perfil.


¡Esperamos que os guste!

Comentarios (7)

España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.