rardostudio

NUEVA VIVIENDA EN LA PLANA, SITGES POR RARDO ARQUITECTOS

RARDO - Architects
7 de Noviembre de 2019

Nuevo proyecto: el plano horizontal del porche de esta nueva casa está pensado para crear la sombra del sol que tanto se necesita, típica de la arquitectura mediterránea tradicional, esta vez compuesta por un lenguaje atemporal de lineas sobrias en hormigón y piedra.

Estas líneas simples crean un juego de sombras y luces que enmarcan las vistas hacia el jardín y la piscina de esta casa.

Esta villa familiar da sombra y refugio a sus habitantes que nos han pedido que creemos un juego de volúmenes simples pero elegantes, pero sobretodo, que se fusionaría perfectamente con el paisaje circundante.

Esperamos que os guste este proyecto. Más informacion muy pronto.

#sitges #design #architecture #barcelona #castelldefels #rardoarchitects










Comentarios (2)

España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.