rardostudio

NUEVA DISPOSICIÓN PARA UN PENTHOUSE EN SITGES GOLF

RARDO - Architects
23 de Agosto de 2019
última modificación:23 de Agosto de 2019

En este ático de 200m2 con vista al golf realizamos una reforma integral, austera y minimalista, que giró principalmente alrededor de la cocina. Las habitaciones originales de este apartamento estaban totalmente desconectadas entre sí. El salón principal, miraba hacia el norte y no recibía iluminación directa del sol en ningún momento del día. Además, los clientes sentían que la cocina era demasiado pequeña, no ocupaba ni representaba el lugar central y social que ellos querían. Para cumplir con sus requisitos, generamos una cocina capaz de volverse protagonista en el espacio. Como elemento de transición, diseñamos un a medida que permite gestionar el grado de privacidad entre la cocina y el resto del ambiente. Dinámico y fluido, el espacio se transforma y se adapta según las necesidades del momento.



https://www.instagram.com/rardoarchitects/

Comentario (1)

  • PRO
    Nº9 estudio

    Muy interesante...tanto en el diseño como en el planteamiento, dar soluciones a necesidades saludos. Nos gusta mucho el resultado...saludos.

España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.