rardostudio

Un nuevo uso para un antigua vivienda en Sitges, Barcelona

RARDO - Architects
21 de Junio de 2019

Este proyecto consistió en la rehabilitación y preservación de un edificio de 1880, para darle un nuevo propósito como oficina y residencia. La intervención en esta planta baja, desfigurada a través de los años, supuso la eliminación de varias capas de materiales que se colocaron sobre la estructura original para dejar solo los elementos originales encontrados en la casa.

La propiedad se ha dividido en dos partes diferentes: la parte del despacho está situada hacia la calle, del cual sale un corredor, que actúa como una barrera de privacidad para la parte residencial, que se abre al patio interior. La zona residencial está equipada con una cocina abierta y un comedor; un dormitorio separado del resto de la casa con un gran mueble que contiene armarios y electrodomésticos de cocina, como una vinoteca y un congelador. También hay un baño totalmente equipado y una sala de estar que da al jardín.

El salón tiene una ventana de 3 paneles que se abre hacia el patio, lo que hace que el borde interior y exterior de la casa sea transparente. El suelo del jardín combina baldosas y grava para delimitar los espacios.






Comentarios (13)

España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.