webuser_686867579

Antes y después Coctelería Madrid

Cónica Studio
31 de Julio de 2018

Transformación integral de coctelería en Madrid.

Inspirándonos en la historia de la calle donde está situada " Lope de Vega", anteriormente conocida como Calle Cantarrana, por la cantidad de ranas que habitaban en las charcas de riego de las Huertas de San Jerónimo, creamos un espacio que simulaba el interior de un estanque.

Una lámpara hecha a mano que recorre todo el techo del bar, emula la superficie del agua, plantas preservadas que simulan algas acuáticas, lámparas de globos como si de la puesta de las ranas se tratara.

ver proyecto


Coctelería Motet · Más información



Coctelería Motet · Más información



Coctelería Motet · Más información



Coctelería Motet · Más información


Comentarios (10)

España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.