Diseño Frontal cocina
Igone
hace 6 años
Respuesta destacada
Comentarios (25)
M.Carmen
hace 6 añosIgone
hace 6 añosConversaciones relacionadas
DISEÑO: Las paredes de la cocina, ¿con o sin azulejos?
(70) comentariosMi eleccción fué Silestone para la zona de trabajo y encimera, el mismo tono, y estuco auténtico para el office y el resto, en un color más claro. La combinación es muebles blancos sin tiradores (ocultos), de techo a zócalo de trabajo, silestone beig igual al suelo, cerámico satinado (tamaño grande), y estuco en un amarillo garbanzo claro en office y resto. Puertas de paso (pasillo y comedor) y vitrina (para cristaleria e iluminada por dentro) en blanco y cristal al ácido, pasa la luz de lavadero (puertas correderas al office), etc. pero diferencia zonas. Iluminación: linestras fluorescentes (bajo los muebles) sobre zonas de trabajo (placa vitrogas y fregaderos), focos led empotrados en techo de zona de trabajo, y lámpara colgante de techo (tipo industrial) sobre la mesa del office, en amarillo más intenso (el mismo de la veneciana de la ventana a la calle de la en encimera. La combinación funciona para luminosidad, limpieza y trabajo. Los perfiles metálicos todos en cromados mate, como los fregaderos....Ver másDISEÑO: Cocinas ¿con isla o en península?
(39) comentariosMe encantan las cocinas con isla !!!! El problema reside en que tenemos que tener una cocina grande para poder movernos a su alrededor. las cocinas actuales de los pisos suelen ser mas bien de tamaño reducido por lo que las penínsulas son más prácticas en estos espacios....Ver másDISEÑO: ¿De qué color es tu cocina?
(56) comentariosMi cocina es blanca... blanca, alicatado blanco, muebles blancos, encimera gris.... muy.... muy luminosa. El instalador me dijo que quedaría muy sosa y efectivamente fue así, pero tengo que decir, a mi favor, que no pasan los años por ella, ya tiene más de 17 años y no pasa de moda. Incluso diría que con los años ha mejorado, ha adquirido vida. Pero sinceramente si pudiera la haría nueva, en estos años los materiales han evolucionado mucho y los hay maravillosos, ahora no colocaría alicatado en las paredes, eso sí seguiría escogiendo el color blanco ☺...Ver másDISEÑO DE COCINA - Podéis ayudarme a diseñar la cocina?
(4) comentariosHola JUANJO: Creo que no hacen falta islas, ni peninsulas. Bien es verdad que en casi 30 m2, se puede hacer de todo. Si hay que priorizar el comedor, lo ideal sería un banco esquinero, incluso con muebles altos colgados de gran capacidad -90 cm de alto y 35 cm de fondo-. Lo demás, lo dictan los puntos de agua y luz. Fuera lavadora, si hay otro lugar donde ponerla. Si lo del banco no os gusta, se maximiza el almacenamiento con siete muebles bajos y su fondo normal de 60 cm, y sus correspondientes altos colgados, pero esto obligaría a mesa de cristal, de las que hay modelos incluso extensibles, o de largo variable, además de poder equiparla con sillería de policarbonato transparente, tipo Ghost. En los muebles de cocina es posible incorporar una pequeña mesa de desayuno para pareja: Lo feo de estas cocinas, es que aunque permiten utilizar frigoríficos estilo americano, resulta siempre un gran mazacote blanco y los panelables o encastrables, no me gustan. Yo visto los frigoríficos con vinilo adhesivo y el tema que se me ocurra. Respecto del silestone, tengo mis reservas y aunque es un material excelente, no debería costar lo mismo, o más que el granito. Su ventaja es la gama cromática. El granito "espejo" extremeño o portugués es precioso y nada que ver con los inventos de Cosentino. Si optáis por mesa convencional y sillas, todo cambia, pues el banco no se encuentra como a uno le gustaría y obliga a coordinar un poco con él. Sin fotos, no se puede recomendar nada más. Lo de blanco y visón puede valer, pero sería algo a definir, después de ajustar otras variables. El sitio es perfecto para un conjunto abatible en opción, que nadie de aquí me ha entendido todavía y resuelve de maravilla, mesa y asientos, con la posibilidad de dejar despejada todo el área de cocina, algunas veces al año. El sistema que ya os explicaría, requiere diseño especial. Si no conocéis el libro NEUFERT se puede bajar de la Red y contiene la solución de las cervecerías bávaras. Incluyo al final una sencilla ficha con las limitaciones dimensionales, que refuerzan la propuesta de optar por las ventajas de mesa y asientos abatibles, con capacidad para seis o siete plazas....Ver másM.Angustias Terron Roca
hace 6 añoslyte
hace 6 añosIgone
hace 6 añosb - Architecture
hace 6 añosIgone
hace 6 añosIgone
hace 6 añosCruca Interiorismo
hace 6 añosDG Arquitecto Valencia
hace 6 añosEva O.V.
hace 6 añosGESTION ESTETICA
hace 6 añosÚltima modificación: hace 6 añosIgone
hace 6 añosIgone
hace 6 añosEva O.V.
hace 6 añosIgone
hace 6 añosGESTION ESTETICA
hace 6 añosÚltima modificación: hace 6 añosEva O.V.
hace 6 añosIgone
hace 6 añosEva O.V.
hace 6 añosIgone
hace 6 añosGESTION ESTETICA
hace 6 añosEva O.V.
hace 6 añosGloria GR
hace 6 años
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