puzzlearquitectura

La cocina que se abrió (al patio)

I&S y sus dos hijos adolescentes viven en una casa en planta baja, con un gran patio perimetral.

La cocina y el comedor están separados por una pared, que los propietarios quieren eliminar para integrar ambas estancias.

Como es una obra de gran envergadura y coste, sugiero una alternativa más sencilla y económica, que es la mantener la pared tal cual está, pero reconvirtiendo el salón-comedor en sólo salón: un espacio para los sofás, la TV, la chimenea y el relax.

Al mismo tiempo jerarquizar el comedor en la cocina para unificar en una sola mesa toda la actividad "comestible" de la familia.

Por otra parte, disponiendo los muebles de cocina en dos líneas paralelas, se consigue generar una salida al patio, que actualmente no existe.

El resultado es el siguiente:

Esperamos que la propuesta os guste y os invitamos a seguirnos en nuestra página de Facebook (puzzle arquitectura)

Gabriela Rojman | puzzle arquitectura





Comentario (1)

España
Personalizar mi experiencia con el uso de cookies

Al continuar en este sitio o utilizar esta aplicación, acepto que el grupo Houzz pueda utilizar cookies y tecnologías similares para mejorar sus productos y servicios, ofrecerme contenido relevante y personalizar mi experiencia. Saber más.